最新消息

NEWS & EVENT

2019-06-03 新簽案件-敏琪企業有限公司
敏琪企業有限公司

敏琪企業擎劃定位為從事電子、五金和汽機車零件相關之沖壓加工與連續模具開發設計製造,並結合以鋁或PVC做為銘版材質之印刷承製一貫作業的企業。由原物料到產品完成,一路經由銘版印刷、沖壓成型加工、包裝出貨到客戶手上一氣呵成。

關於銘版印刷則透過每次的調色與分段次加工上,展現出對品質的要求與專業的技術能力。在沖壓加工部分,由模具的開發設計與製作過程中對模具加工精度提出嚴苛要求,並配合沖壓加工作業時之線上QC檢驗,採不特定時間、不特定抽檢數量監控並保證模具完善如初,將技術專業與品質要求完整的呈現於每個製程環節之加工物件上。

以上種種規範皆在確保出貨品質達到甚至超出客戶要求標準更高之規格。技術、品質、專業、信用就是敏琪可以給予客戶信賴的依據!也憑藉著上述特點讓敏琪可以在沖壓加工與模具開發設計製造和銘版印刷承製上永續經營並開創未來。

網站網址:https://www.minci.com.tw/zh-tw/