最新消息

NEWS & EVENT

2019-07-28 我們最重視網站效能與關鍵字排名,挑戰PageSpeed最高分
挑戰 Pagespeed 最高分

原點網頁設計非常重視網站執行效能,深信網頁載入速度對於關鍵字優化有著密不可分的關係。

當使用者瀏覽您的網站時,卻發現瀏覽器一直不斷轉圈圈讀取中,網頁內容仍呈現一片空白,請問會有多少使用者還願意停留等待?

在等待過程中,您因此失去了多少潛藏有效的客戶?再者,搜尋引擎對於網頁載入速度不佳的網站,不會給予較好的搜尋排名,對您來講也會是實質上的損失。

我們的團隊在設計網頁時,除了符合 Google 搜尋優化規則外,更透過 Pagespeed 檢測工具持續進行網站優化項目,希望能提供網頁最快的載入速度帶給使用者最佳體驗。

原點網頁設計均以此標準進行製作,在經過全站實測後,手機版網頁可達 80 分以上,電腦版更可達 90 分以上的高分。別人做不到的,就交給原點網頁設計來達成。

您心動了嗎?快點與我們聯絡諮詢,讓我們一起挑戰 Pagespeed 最高分!!